查看原文
其他

女孩章子欣失踪、章莹颖被害的前世因果!天眼揭秘万事都在因果中!存好心种善因能改变地球的灾难


请开示下杭州淳安9岁女童章子欣失联事件的情况。


(1)7月4日两名租客梁某华、谢某芳把她带走,是基于一种什么情况,出于什么目的?


(2)为什么8日左右两名租客又自杀了呢?


(3)失踪女孩章子欣据说遗体已经被找到,她是被两名租客杀害了吗?


(4)这其中是基于一种什么样的因果?


——梁某华、谢某芳这两个人对生活都失去了希望,基于他们的生活经历,两个人本身有自杀的念头,一个是身边的冤亲债主导致的念头出现,而且他们自己内心主观性的想要自杀,他们自己精神有问题,有抑郁症的感觉。为什么要把这个失踪的女孩带走,这两个人有精神疾病,对女孩升起了杀心,有冤亲债主在他们身边唆使。


两个人和这个女孩之间前世有恶缘,而且他们想着和女孩一起去黄泉路,三个人一起就不孤单了,就等于把小女孩当做了自己的孩子,觉得我们一家人三个人一起去黄泉路,有这样的精神疾病。



前世因果:


前世这两名租客是两名悍匪,小女孩前世是侍卫长带侍卫的,他带领着很多侍卫把这两名悍匪和其他匪徒抓起来,最后给这些悍匪判了死刑,这样结下了恶缘。


还有一世这三个人前世一起被烧死过,在木屋子里,三个人是一般的朋友,在酒楼里喝酒,后来酒楼着火了,三个人都死在了火灾了,三个好朋友一起有这样的缘分,前世有一起死的经历,阿赖耶识里的经历。



章莹颖被杀害是什么因果?


章莹颖前世有一世是一个贵族家的小姐,家里很有钱,她非常顽皮,没事干就聚集一帮好朋友射箭,让仆人找几个流浪小孩,对流浪小孩说陪他们一起玩,就奖励你们吃的,因为那些流浪小孩没吃的,一听到吃的都同意了。然后贵族孩子让流浪孩子站在那儿,头上顶着水果,贵族小孩射箭,玩这种游戏。有一次这个贵族小姐一不小心箭射中了一个流浪小孩的头,这个流浪小孩全身害怕,腿发软,发哆嗦,他看着那把箭射过来,怕射到自己身上被射死,吓得腿软跌倒在地上,旁边的下人把他搀扶起来,这个贵族小姐就不开心了,让下人把流浪小孩关起来,关起来之后这个贵族小姐就把这件事忘记了。家里有关犯人的牢,里面有一些疯疯癫癫的人,这些人看到一个小孩子进来,就欺负他,折磨他,把他给弄死了。牢里面有的人疯掉了,侵犯了这个孩子,孩子被侵犯了后很绝望,被折磨死后心存很大怨恨,后来他投胎为人,就是今世杀了章莹颖的杀人犯,前世被变态折磨了,在心里阿赖耶识里留下很大的创伤阴影,有很强烈的怨恨,所以今生就报复。


波音737失事导致波音公司受牵连,盐城化工厂爆炸化工厂老板受牵连,是他们有共业吗?众生导致的这种大型事故会不会殃及无辜?泰坦尼克号沉没是什么因果,也是共业吗?


——确实是共业,从深层的角度来看是有因果的,没有完全无辜的人,肯定是有因果在里边的,比如一个人去坐飞机,为什么是这个人坐了这个航班的飞机而不是另外的人呢,更深层次看是有因果在里边显现,就像是人们说的共业,冥冥之中有一条线牵引着的感觉;导致波音公司受牵连等都是共业,泰坦尼克号沉没也是共业。


波音公司里边的这些人包括上层的领导者以及下层的员工前世都做过一个猴群,当时这个猴群,占领了别家的地盘仗着猴多势众,本来是其他动物在这个地方的,被多个猴子占据了就灰溜溜的走了,显现了这样的恶缘。(以前看过的埃航空难是因为机上的乘客有一世是渔民集体杀了一条有灵性的大鱼)


盐城化工厂老板和工厂里的人都是有业力的牵引,就好像是母亲和孩子的关系,孩子不听话通常来说是孩子是讨债的,工厂里的工人相当于老板的孩子,前世老板伤害过这些员工,里边的员工是向老板讨债的来障碍他。这个也是业力牵引,真正无辜的人是不存在的,因为因果很复杂,我一个起心动念就会有因之后就会有果,所以说和我们没有缘分业力纠缠的大家是陌生人,不会说有交集。泰坦尼克号沉没也是前世都是渔村的人,捕捞杀了很多鱼,这些鱼都是来讨债的。



天眼观察:因果规律是维持宇宙稳定运行的隐形规律


因果规律是宇宙隐形的规律,因为有因果,所以宇宙可以稳定运行,所有的生灵因为带有意识,有了意识带动行为,有什么样的行为就要承担相应的后果。我们常说的业力,因果报应是一种平衡机制,我们通过无明做的糊涂事最后报应到自己身上,实际上是一种平衡机制,我们的行为。说的话无论好坏,甚至心理的所思所想都有后果,虽然当时没有造成后果,但是这个心念也是有后果的。


现在地球上是末法时代,人们都有不同程度的痛苦,每个家庭都有各自的烦恼,有的有疾病,有的缺钱,有的家庭关系不和,有的是经常发生意外,这些都跟自己以前做的事情有关。宇宙中除了地球还有其他星球,地球是属于业力积累的比较多的星球,因为人们智慧下降,业力积累越来越重,随着时间推移,果报积累的越来越多,因为有平衡机制,这些果报最后返回到人们身上就会出现灾难。


人们做的这些恶业,慢慢都留在了阿赖耶识,而留在阿赖耶识里的恶的种子成熟了,就会再体验自己做的事情的果报。但很多人做了恶事并不是立马就有果报,需要一个因缘成熟的过程,所以导致地球上做了恶业好像也没有立马受报,所以他们甚至会以为自己做的果报不会来,人们就不在乎了,导致积累的恶业力越来越多了。



远古时期的人们明白因果,遵循自然法则,很少造业,整个地球非常和谐


地球存在的时间其实已经很久远了,在很久以前这种因果法则是能够让大家普遍学习了解的,大家也懂得这个法则,远古时代,人们富有智慧和探索精神,也很尊重大自然和生命,如果做了些违背天道规律的事,导致不好的结果的话,人们不是必须要做出这个事才会有结果,人们是想一想就知道这个事会发生什么结果,如果感知到这个事导致的结果不好就不会做了。那个时候,如果亲人去世,他们也做超度。那个时候,人们普遍能感知灵性世界,所以就很尊重动物等生灵,就很少犯所谓杀业的事。


现在因为无明多了,人就做了很多违反规律的事,给自己造成了很多的灾难、疾病等,那个时候人很智慧不会造成这么严重的后果。那个时候人比较单纯,人们也知道灵魂的事,就比较尊重生命,很长一段时间是不会吃动物肉,也不会相互杀害,普遍是一种和谐的状态,动物和动物、人和人、人和动物(之间)都是很和谐的状态。人们是在符合大自然规律的状态下生活。



以前的人们知道意识聚焦在怨恨上、愤怒上会导致不好的结果,当时人们业力也很少,这些负面情绪很少出现,虽然有时候遇到生气的事情,但是可以很快的恢复到平静的状态,但是现代人负面的情绪会持续很久,其实这种负面的情绪是因为以前伤害过众生导致的。


有的人做了不好事情会很快感知到有不好的结果,有的人是在梦里得到一些指引提醒,比较隐晦,大家会分析,有时候结果对了,就按照好的方式去做事,有时分析错了,也会在事后吸取教训,当时人们非常注重自己的意识,也能控制自己的心念,很少给人发出恶念、发出诅咒等,极少有人会嘲笑别人。


学佛修行也是利用因果法则,让我们的命运生活变好



而且当人们修行的时候,人们就很不容易做出错的事。学佛修行、回向、发愿,其实也是利用因果法则,比如阿弥陀佛他发出大愿,也是遵循因果的法则,发愿希望救度众生,有了这个因,最后成就了自己无量的功德,开悟成佛。他的意识层级非常的高,对于众生是无条件的爱。意识层级越高越能显化美好的境界。开悟的人他的正能量越高,频率越高实现美好的能量越强,频率越低实现美好的能力越弱。


因果关系就是,一个人对外界做了不好的事情,最后又会回到自己身上,阿赖耶识里的因导致了不同的结果,有的人是意识里有了恶念,同时采取了行动,就造成了不好的结果,同时给自己造了恶因,有的意识里有恶念,没有采取行动,但是也是造了恶因,只是还没有让结果立马呈现,但是积累多了就会对别人产生影响。



以前人具有智慧,知道大自然的因果规律,也会遵循规律办事,后面有魔把因果规律进行了扭曲,说成是一些外在惩罚,比如做错了事会受到神的惩罚,人们丧失了很多智慧,就被这种思想控制,慢慢就在宗教里面出现了一些教条。这种做错了事受到惩罚的说法不是说好,也不是说不好,但并不是符合实相的,这种观念也可以约束一些人,


在大乘佛法中一些人根性很好,他不需要这些教条,他能更好的理解因果。大部分人不明白佛法是怎么回事,他们甚至会认为佛菩萨会惩罚某个人,所以才去烧香拜佛等,这可以种一些善因,但并不是究竟了解因果法则的。


很多人是被业障障碍住了,老是集中注意力给自己谋利益,但是人们所获得的都是自己的福报所致,真正懂因果了,就要好好行善给自己培植福报。


邪淫会下地狱等,这个是与内心的贪欲有关,还有很多下地狱的往往和杀业有关。比如现代人杀生吃肉很严重,以前的人和动物和谐相处,虽然不得已吃动物,但也会给动物道歉、超度等。


但是我们知道了因果,就要好好忏悔,把冤亲债主超度了,他们过好了,我们的处境也会好转。现代地球有的果报也来得很快了,比如给人堕胎的医生,她是造了很大的业了,这些婴灵嗔恨心是很重的,他们看起来不像我们以为的那么小,他们看起来就像个小野兽一样,会有强烈的报复心,医生给堕胎婴灵造成了很大的恐惧,所以最后自己也会产生这样的恐惧心而受报。


因果本身是大自然的一种规律,现代人觉得做好事受奖励,做坏事受惩罚,只是不明白因果的深层机制,但是针对于现在业障重的众生可以从教条方面来约束,再慢慢让他们懂得更深的道理,从而懂得五戒十善等。我们学佛修行,其实就是从意识灵性的高层面来明白道理和指导自己的生活。


佛是特别慈悲的,知道这个宇宙规律,告诉我们如何做避免痛苦,但是出现谤佛谤法的事情要承受果报,因为这么做的时候,在阿赖耶识里面种下了因了,如果真的造了这个因了,也可以通过真诚忏悔、持诵大乘佛咒来化解。


十善业十恶业都是佛菩萨总结的一些规律,什么样的事会有什么样的结果都告诉大家了。地藏经是可以超度阴性的众生,里面说了很多果报和地狱的情形,这些地狱里的情形其实是人们恶业所感召,是阿赖耶识里面有这个因最后就感召的,很多人因为没有智慧,造了因就白白的受苦了。


我们可以这样理解,就是我们做了什么事情,这些事情会有什么后果最后就回到我们身上,人们不理解这个道理。



开饭店杀生就是造地狱业。全聚德烤鸭店创始人至今还在地狱


比如开饭店的,他们以为自己做的这个饭干净,不损坏人们的健康,但是从灵界看,开了饭店难免要杀生,很多动物因此而死,这些动物的怨气对开饭店的人都不好,不管是亲自杀,或者出主意的都会受到影响。被杀时动物的恐惧怨气,导致相关人员因为这个恐惧心理而产生了恐惧心理,最后生出了各种各样的疾病,生活中的不顺等,就是我们发出什么,最后返回来是什么。而且很多业力特别是杀生还会感召来地狱的果报。


举个例子,1943年,北京有一个三代祖传做北京烤鸭的家庭,看到这个世家现在还在做烤鸭,已经工厂化了,叫全聚德。因为这个杀业创始人现在还在地狱,他脖子被吊着拴着,旁边有两个头尖尖的鬼卒拿刀像割烤鸭一样割他的肉,烤鸭被割几刀,他就遭受多少刀伤害。而且他的后代过年过节还用烤鸭供奉他,每供奉一只烤鸭,他的灵体全身就会受火烤一遍。只要全聚德这个店在,他就很难出离地狱。那些鸭子汹涌而来,说那是血海深仇,还有4064万余鸭子不原谅。



众生平等,对众生做了什么,就有什么回到自己身上。众生不断发出善念,可以改变不好的命运,甚至扭转地球灾难


从佛法的角度,众生都是平等的,如果这样想就不会剥夺人家的生命,因为我们不管发出什么,回到我们身上的就是什么了。


有些人觉得做事不顺没人帮助,其实是自己以前比较冷漠,不愿帮助人的果报。


嘲笑别人、蔑视别人迟早也会受到同样的苦恼。


喜欢控制人、驾驭人的,如果在投胎后也是会被控制,小时候感觉是被家人管得很严,长大了被领导以及结婚了会被另一半控制的。


现代人不信因果,喜欢通过欺骗获得利益,最后自己也会被欺骗而损失财产。


现在末法时代的乱象主要还是人们不信因果造成的,无明、不信因果就会做出糊涂事,最后果报现前就会各种不顺、磨难。但包括现在地球变暖、海平面上升其实也是可以逆转,只要人们普遍明白意识会显化实相,开始转变心念,用好的念头,高频率的念头去转变都可以变好的。


大家平时多持大乘神咒、诵经念佛就可以清理我们阿赖耶识里面的不好意识,也可以给其他众生加持上。我们出离轮回的因就是善的念头,包括了五戒十善,有的人出离轮回快,有的出离轮回慢,就是每个人的无明业障的深重不同。


持咒化解: 忏悔咒,大随求心咒、般若心咒,六字大明咒,灭定业真言,文殊八字咒。然后回向。


  ◆  ◆  ◆  

佛法是生死苦海中的慈航

每日为你推送最暖心的智慧故事

识别二维码

请关注我们


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存